Para Cambiar el titular de un dominio .es solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Para cambiar los datos del titular de un dominio .es dirigete a las siguinete direccion usando tu Nic-Handle y tu contraseña https://www.nic.es/sgnd/login.action?tipoContactoElegido=1&nivelDominio=2

2. En este apartado podrás indicar el dominio (automáticamente rellenará el campo del titular actual y del solicitante), el titular y la persona de contacto administrativo nuevos (PCA), introduces el captcha y le das a "Continuar".

3. En el siguiente paso tendrás que firmar la solicitud mediante el DNIe o adjuntando una fotocopia el DNI que podrás subir directamente (no tiene que exceder de los 600px de ancho, si te da problemas adjuntarla intenta reducir su tamaño hasta que la acepte).

4.  Nic.es solicitará al titular actual o al contacto administrativo la aceptación (mandará un e-mail y tendrá que acceder con su Nic-Handle para aceptar el proceso), una vez hecho esto se llevará a cabo la solicitud del cambio de titularidad, la cual Nic.es revisará y si todo es correcto, aceptará. El plazo de aceptación suele ser de aproximadamente 5-7 días, aunque se han dado casos de transmisiones en pocas horas.

Si no se acepta la transferencia en un lapso de 10 dias se cancela de manera automatica.

En caso de no disponer de la contraseña asociada a tu Nic-Handle puedes recuperarla desde el mismo enlace.

Si no dispones  de Nic-Handle para el nuevo titular puedes crear uno desde esta url  https://www.nic.es/sgnd/contacto/publicAltaContactoInicializar.action

Si ya tienes  un dominio .ES ya dispones de Nic-Handle, puedes encontrarlo realizando  un Whois sobre el dominio

Si no nos seleccionas a nosotros (EDOMAINS) como Agente Registrador, el dominio sera gestionado por Nic.es